Iseng-iseng di Facebook

Posted: March 5, 2010 in Tutorial
Tags:

Terinspirasi dari temen sekosan… dia membuat manipulasi foto profile facebook nya sendiri.. dengan sedikit goresan dari photoshop dan teknik Printscreen tampilan Wall facebook.. hasilnya seperti ini nih..

Kalau yang ini beda lagi… terispirasi dari KASKUS ada yang bikin trit yang isinya tentang Style Upload Photo di Facebook… tanpa mikir panjang gw berusaha untuk mengikuti style nya. dan hasilnya seperti ini…

Comments
  1. pinipidipici says:

    kak amy.. komennya gitu banget sih.. itu kan blog kita emang belum jadi T_T
    besok kalo postingnya udah jadi aku kasih tau deh.. check it out ya..

    http://pinipidipici.wordpress.com/

    numpang pasang link kak amy..😀

  2. vempuzka says:

    owh mksudnya itu ya mi…
    blum buka saya..
    hahahaha….

  3. juragansapi says:

    sip..sip..
    hahaa..
    jangan lupa buka blog saya ya mi…
    “juragansapi.wordpress.com”
    dan jangan lupa buka blog iR saya
    “ayamgorengtulanglunak.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s